fbpx

Gran Premio d’Italia 2020

Tabella con risultati e i tempi della sessione di qualifica e della gara

Data

06 settembre 2020

Circuito

Autodromo Nazionale di Monza

Altri articoli interessanti

L’ordine di arrivo

Pos No Pilota Team Tempo Giri Fast Lap Led Griglia Punti
1 10 France Pierre Gasly
Italy AlphaTauri 01:47:06.056 53
01:24.037
34
10
25
2 55 Spain Carlos Sainz Jr
United Kingdom McLaren 01:47:06.471 53
01:23.882
40
3
18
3 18 Canada Lance Stroll
United Kingdom Racing Point 01:47:09.414 53
01:23.897
42
8
15
4 4 United Kingdom Lando Norris
United Kingdom McLaren 01:47:12.056 53
01:24.232
50
6
12
5 77 Finland Valtteri Bottas
Germany Mercedes 01:47:13.164 53
01:23.961
51
2
10
6 3 Australia Daniel Ricciardo
France Renault 01:47:14.447 53
01:23.898
38
7
8
7 44 United Kingdom Lewis Hamilton
Germany Mercedes 01:47:23.301 53
01:22.746
34
1
7
8 31 France Esteban Ocon
France Renault 01:47:24.747 53
01:24.490
52
12
4
9 26 Russian Federation Daniil Kvyat
Italy AlphaTauri 01:47:28.264 53
01:24.479
44
11
2
10 11 Mexico Sergio Pérez
United Kingdom Racing Point 01:47:29.280 53
01:24.336
50
4
1
11 6 Canada Nicholas Latifi
United Kingdom Williams 01:47:38.932 53
01:24.999
39
20
0
12 8 France Romain Grosjean
United States Haas 01:47:41.220 53
01:24.785
48
16
0
13 7 Finland Kimi Raikkonen
Switzerland Alfa Romeo Racing 01:47:42.368 53
01:24.835
29
14
0
14 63 United Kingdom George Russell
United Kingdom Williams 01:47:42.649 53
01:24.421
39
19
0
15 23 United Kingdom Alexander Albon
Austria Red Bull 01:47:43.589 53
01:24.926
48
9
0
16 99 Italy Antonio Giovinazzi
Switzerland Alfa Romeo Racing 01:48:01.255 53
01:24.856
43
18
0
RIT 33 Netherlands Max Verstappen
Austria Red Bull 01:14:59.415 30
01:25.539
10
5
0
RIT 16 Monaco Charles Leclerc
Italy Ferrari 00:35:27.678 23
01:26.026
19
13
0
RIT 20 Denmark Kevin Magnussen
United States Haas 00:25:15.852 17
01:25.787
10
15
0
RIT 5 Germany Sebastian Vettel
Italy Ferrari 00:09:48.850 6
01:27.107
4
17
0

La griglia di partenza

Pos No Pilota Team Tempo Giri

L’albo d’oro del Gran Premio d’Italia

Anno Gara Data Winning Driver Team Giri
74 2023 Gran Premio d'Italia 03 settembre Netherlands Max Verstappen Austria Red Bull 50
73 2022 Gran Premio d'Italia 11 settembre Netherlands Max Verstappen Austria Red Bull 53
72 2021 Gran Premio d'Italia 12 settembre Australia Daniel Ricciardo United Kingdom McLaren 53
71 2020 Gran Premio d'Italia 06 settembre France Pierre Gasly Italy AlphaTauri 53
70 2019 Gran Premio d'Italia 08 settembre Monaco Charles Leclerc Italy Ferrari 53
69 2018 Gran Premio d'Italia 02 settembre United Kingdom Lewis Hamilton Germany Mercedes 53
68 2017 Gran Premio d'Italia 03 settembre United Kingdom Lewis Hamilton Germany Mercedes 53
67 2016 Gran Premio d'Italia 04 settembre Germany Nico Rosberg Germany Mercedes 53
66 2015 Gran Premio d'Italia 06 settembre United Kingdom Lewis Hamilton Germany Mercedes 53
65 2014 Gran Premio d'Italia 07 settembre United Kingdom Lewis Hamilton Germany Mercedes 53
64 2013 Gran Premio d'Italia 8 September Germany Sebastian Vettel Austria Red Bull 53
63 2012 Gran Premio d'Italia 9 September United Kingdom Lewis Hamilton United Kingdom McLaren 53
62 2011 Gran Premio d'Italia 11 September Germany Sebastian Vettel Austria Red Bull 53
61 2010 Gran Premio d'Italia 12 settembre Spain Fernando Alonso Italy Ferrari 53
60 2009 Gran Premio d'Italia 13 settembre Brazil Rubens Barrichello United Kingdom Brawn 53
59 2008 Gran Premio d'Italia 14 settembre Germany Sebastian Vettel Italy Toro Rosso 53
58 2007 Gran Premio d'Italia 9 September Spain Fernando Alonso United Kingdom McLaren 53
57 2006 Gran Premio d'Italia 10 settembre Germany Michael Schumacher Italy Ferrari 53
56 2005 Gran Premio d'Italia 04 settembre Colombia Juan Pablo Montoya United Kingdom McLaren 53
55 2004 Gran Premio d'Italia 12 settembre Brazil Rubens Barrichello Italy Ferrari 53
54 2003 Gran Premio d'Italia 14 settembre Germany Michael Schumacher Italy Ferrari 53
53 2002 Gran Premio d'Italia 15 settembre Brazil Rubens Barrichello Italy Ferrari 53
52 2001 Gran Premio d'Italia 16 settembre Colombia Juan Pablo Montoya United Kingdom Williams 53
51 2000 Gran Premio d'Italia 10 settembre Germany Michael Schumacher Italy Ferrari 53
50 1999 Gran Premio d'Italia 12 settembre Germany Heinz-Harald Frentzen Ireland Jordan 53
49 1998 Gran Premio d'Italia 13 settembre Germany Michael Schumacher Italy Ferrari 53
48 1997 Gran Premio d'Italia 07 settembre United Kingdom David Coulthard United Kingdom McLaren 53
47 1996 Gran Premio d'Italia 08 settembre Germany Michael Schumacher Italy Ferrari 53
46 1995 Gran Premio d'Italia 10 settembre United Kingdom Johnny Herbert Italy Benetton 53
45 1994 Gran Premio d'Italia 11 settembre United Kingdom Damon Hill United Kingdom Williams 53
44 1993 Gran Premio d'Italia 12 settembre United Kingdom Damon Hill United Kingdom Williams 53
43 1992 Gran Premio d'Italia 13 settembre Brazil Ayrton Senna United Kingdom McLaren 53
42 1991 Gran Premio d'Italia 08 settembre United Kingdom Nigel Mansell United Kingdom Williams 53
41 1990 Gran Premio d'Italia 09 settembre Brazil Ayrton Senna United Kingdom McLaren 53
40 1989 Gran Premio d'Italia 10 settembre France Alain Prost United Kingdom McLaren 53
39 1988 Gran Premio d'Italia September 11 Austria Gerhard Berger Italy Ferrari 51
38 1987 Gran Premio d'Italia 06 settembre Brazil Nelson Piquet United Kingdom Williams 50
37 1986 Gran Premio d'Italia 07 settembre Brazil Nelson Piquet United Kingdom Williams 51
36 1985 Gran Premio d'Italia 08 settembre France Alain Prost United Kingdom McLaren 51
35 1984 Gran Premio d'Italia 09 settembre Austria Niki Lauda United Kingdom McLaren 51
34 1983 Gran Premio d'Italia 11 settembre Brazil Nelson Piquet United Kingdom Brabham 52
33 1982 Gran Premio d'Italia 12 settembre France René Arnoux France Renault 52
32 1981 Gran Premio d'Italia 13 settembre France Alain Prost France Renault 52
31 1979 Gran Premio d'Italia 09 settembre South Africa Jody Scheckter Italy Ferrari 50
30 1978 Gran Premio d'Italia 10 settembre Austria Niki Lauda United Kingdom Brabham 40
29 1977 Gran Premio d'Italia 11 settembre United States Mario Andretti United Kingdom Lotus 52
28 1976 Gran Premio d'Italia 12 settembre Sweden Ronnie Peterson United Kingdom March 52
27 1975 Gran Premio d'Italia 7 settembre Switzerland Clay Regazzoni Italy Ferrari 52
26 1974 Gran Premio d'Italia 8 settembre Sweden Ronnie Peterson United Kingdom Lotus 52
25 1973 Gran Premio d'Italia 9 settembre Sweden Ronnie Peterson United Kingdom Lotus 55
24 1972 Gran Premio d'Italia 10 settembre Brazil Emerson Fittipaldi United Kingdom Lotus 55
23 1971 Gran Premio d'Italia 5 settembre United Kingdom Peter Gethin United Kingdom BRM 55
22 1970 Gran Premio d'Italia 06 Settembre Switzerland Clay Regazzoni Italy Ferrari 68
21 1969 Gran Premio d'Italia 07 settembre United Kingdom Jackie Stewart France Matra 68
20 1968 Gran Premio d'Italia 08 settembre New Zealand Denny Hulme United Kingdom McLaren 68
19 1967 Gran Premio d'Italia 10 settembre United Kingdom John Surtees Japan Honda 68
18 1966 Gran Premio d'Italia 4 settembre Italy Ludovico Scarfiotti Italy Ferrari 68
17 1965 Gran Premio d'Italia 12 settembre United Kingdom Jackie Stewart United Kingdom BRM 76
16 1964 Gran Premio d'Italia 06 settembre United Kingdom John Surtees Italy Ferrari 78
15 1963 Gran Premio d'Italia 08 settembre United Kingdom Jim Clark United Kingdom Lotus 86
14 1962 Gran Premio d'Italia 16 settembre United Kingdom Graham Hill United Kingdom BRM 86
13 1961 Gran Premio d'Italia 10 settembre United States Phil Hill Italy Ferrari 43
12 1960 Gran Premio di Italia September 4 United States Phil Hill Italy Ferrari 50
11 1959 Gran Premio d'Italia 13 settembre United Kingdom Stirling Moss United Kingdom Cooper-Climax 72
10 1958 Gran Premio d'Italia 07 settembre United Kingdom Tony Brooks United Kingdom Vanwall 70
9 1957 Gran Premio d'Italia September 8 United Kingdom Stirling Moss United Kingdom Vanwall 87
8 1956 Gran Premio d'Italia 2 settembre United Kingdom Stirling Moss Italy Maserati 50
7 1955 Gran Premio d'Italia 11 settembre Argentina Juan Manuel Fangio Germany Mercedes 50
6 1954 Gran Premio d'Italia 05 settembre Argentina Juan Manuel Fangio Germany Mercedes 80
5 1953 Gran Premio d'Italia 13 settembre Argentina Juan Manuel Fangio Italy Maserati 80
4 1952 Gran Premio d'Italia 7 settembre Italy Alberto Ascari Italy Ferrari 80
3 1951 Gran Premio d'Italia 16 settembre Italy Alberto Ascari Italy Ferrari 80
2 1950 Gran Premio d'Italia 03 Settembre Italy Nino Farina Italy Alfa Romeo 80

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio