fbpx

Gran Premio d’Olanda 2021

Tabella con risultati e i tempi della sessione di qualifica e della gara

Data

05 settembre 2021

Circuito

Circuito di Zandvoort

L’ordine di arrivo

Pos No Pilota Team Tempo Giri Fast Lap Led Griglia Punti
1 33 Netherlands Max Verstappen
Austria Red Bull 01:30:05.395 72
01:13.275
60
1
25
2 44 United Kingdom Lewis Hamilton
Germany Mercedes 01:30:26.327 72
01:11.097
72
2
19
3 77 Finland Valtteri Bottas
Germany Mercedes 01:31:01.855 72
01:12.549
69
3
15
4 10 France Pierre Gasly
Italy AlphaTauri 01:30:17.183 71
01:14.818
57
4
12
5 16 Monaco Charles Leclerc
Italy Ferrari 01:30:22.175 71
01:14.780
58
5
10
6 14 Spain Fernando Alonso
France Alpine F1 Team 01:30:50.864 71
01:14.323
60
9
8
7 55 Spain Carlos Sainz Jr
Italy Ferrari 01:30:52.896 71
01:15.260
45
6
6
8 11 Mexico Sergio Pérez
Austria Red Bull 01:30:53.479 71
01:13.461
59
20
4
9 31 France Esteban Ocon
France Alpine F1 Team 01:30:54.465 71
01:14.675
54
8
2
10 4 United Kingdom Lando Norris
United Kingdom McLaren 01:30:57.725 71
01:14.236
48
13
1
11 3 Australia Daniel Ricciardo
United Kingdom McLaren 01:31:10.322 71
01:14.920
59
10
0
12 18 Canada Lance Stroll
United Kingdom Aston Martin 01:30:22.717 70
01:15.611
57
12
0
13 5 Germany Sebastian Vettel
United Kingdom Aston Martin 01:30:24.941 70
01:13.958
63
15
0
14 99 Italy Antonio Giovinazzi
Switzerland Alfa Romeo Racing 01:30:33.172 70
01:15.125
66
7
0
15 88 Poland Robert Kubica
Switzerland Alfa Romeo Racing 01:31:05.853 70
01:15.442
44
16
0
16 6 Canada Nicholas Latifi
United Kingdom Williams 01:31:07.745 70
01:15.790
25
20
0
17 63 United Kingdom George Russell
United Kingdom Williams 01:29:55.249 69
01:15.628
57
11
0
18 47 Germany Mick Schumacher
United States Haas 01:31:08.196 69
01:15.927
36
17
0
RIT 22 Japan Yuki Tsunoda
Italy AlphaTauri 01:02:36.678 48
01:15.783
44
14
0
RIT 9 Russian Federation Nikita Mazepin
United States Haas 00:54:07.352 41
01:16.066
35
18
0

La griglia di partenza

Pos No Pilota Team Tempo Giri

L’albo d’oro del Gran Premio d’Olanda

Anno Gara Data Winning Driver Team Giri
34 2023 Gran Premio d'Olanda 27 agosto Netherlands Max Verstappen Austria Red Bull 72
33 2022 Gran Premio d'Olanda 04 settembre Netherlands Max Verstappen Austria Red Bull 72
32 2021 Gran Premio d'Olanda 05 settembre Netherlands Max Verstappen Austria Red Bull 72
31 1985 Gran Premio d'Olanda 25 agosto Austria Niki Lauda United Kingdom McLaren 70
30 1984 Gran Premio d'Olanda 26 agosto France Alain Prost United Kingdom McLaren 71
29 1983 Gran Premio d'Olanda 28 agosto France René Arnoux Italy Ferrari 72
28 1982 Gran Premio d'Olanda 03 luglio France Didier Pironi Italy Ferrari 72
27 1981 Gran Premio d'Olanda 30 agosto France Alain Prost France Renault 72
26 1980 Gran Premio d'Olanda 31 agosto Brazil Nelson Piquet United Kingdom Brabham 72
25 1979 Gran Premio d'Olanda 26 agosto Australia Alan Jones United Kingdom Williams 75
24 1978 Gran Premio d'Olanda 27 agosto United States Mario Andretti United Kingdom Lotus 75
23 1977 Gran Premio d'Olanda 28 agosto Austria Niki Lauda Italy Ferrari 75
22 1976 Gran Premio d'Olanda 29 agosto United Kingdom James Hunt United Kingdom McLaren 75
21 1975 Gran Premio d'Olanda 22 giugno United Kingdom James Hunt United Kingdom Hesketh 75
20 1974 Gran Premio d'Olanda 23 giugno Austria Niki Lauda Italy Ferrari 75
19 1973 Gran Premio d'Olanda 29 luglio United Kingdom Jackie Stewart United Kingdom Tyrrell 72
18 1971 Gran Premio d'Olanda 20 giugno Belgium Jacky Ickx Italy Ferrari 70
17 1970 Gran Premio d'Olanda 21 giugno Austria Jochen Rindt United Kingdom Lotus 80
16 1969 Gran Premio d'Olanda 21 giugno United Kingdom Jackie Stewart France Matra 90
15 1968 Gran Premio d'Olanda 23 giugno United Kingdom Jackie Stewart France Matra 90
14 1967 Gran Premio d'Olanda 04 giugno United Kingdom Jim Clark United Kingdom Lotus 90
13 1966 Gran Premio d'Olanda 24 luglio Australia Jack Brabham United Kingdom Brabham 90
12 1965 Gran Premio d'Olanda July 18 United Kingdom Jim Clark United Kingdom Lotus 80
11 1964 Gran premio d'Olanda 24 maggio United Kingdom Jim Clark United Kingdom Lotus 80
10 1963 Gran Premio d'Olanda 23 giugno United Kingdom Jim Clark United Kingdom Lotus 80
9 1962 Gran Premio d'Olanda 20 maggio United Kingdom Graham Hill United Kingdom BRM 80
8 1961 Gran Premio d'Olanda 22 maggio Germany Wolfgang von Trips Italy Ferrari 75
7 1960 Gran Premio d'Olanda 06 giugno Australia Jack Brabham United Kingdom Cooper-Climax 75
6 1959 Gran Premio d'Olanda 31 maggio Sweden Jo Bonnier United Kingdom BRM 75
5 1958 Gran Premio d'Olanda 26 maggio United Kingdom Stirling Moss United Kingdom Vanwall 75
4 1955 Gran Premio d'Olanda 19 giugno Argentina Juan Manuel Fangio Germany Mercedes 100
3 1953 Gran Premio d'Olanda 07 giugno Italy Alberto Ascari Italy Ferrari 90
2 1952 Gran Premio d'Olanda 17 agosto Italy Alberto Ascari Italy Ferrari 90

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio